Hoje trago uma receita para ser diferente esta quarta feira, passo a transcrever o referida receita
« Ingredientes:
Peixes variados: redfish, solha, garoupa, pescada
delicias do mar a gosto
miolo de camarão a gosto
200 gramas de batata
300 gramas de cebola
100 ml de azeite
polpa de tomate
sopa de marisco (1/2 pacote)
150 ml água
pão torrado
Coentros
sal
Preparação:
Num tacho coza os peixes, deixe arrefecer e retire as espinhas e pele.
Desfie um pouco o peixe em pedaços não muito pequenos. Reserve.
Numa panela coloque o azeite, a cebola cortada em rodelas e a polpa de tomate, refogue.
Após alguns instantes, junte as batatas, a sopa de marisco, o sal e a água com que cozeu o peixe depois de ser coada. Se necessário acrescente mais água.Deixe cozer muito bem e passe tudo com a varinha mágica.
Leve novamente ao lume e junte o peixe desfeito, o miolo de camarão, as delicias do mar desfiadas e os coentros, deixe apurar.
Rectifique os temperos.
Sirva a sopa com pedaços de pão torrado ou frito e polvilhe com coentros. »
In: http://www.saborosas.com/receita/1155/Sopas/Quentes/Sopa%20de%20Peixe.aspx, a 29 de Março de 2011
Bom Apetite!
RT