A Receita Deste Fim Semana é Almôndegas de Bacalhau com Salsicha

Almondegas de Bacalhau Com Salchicha Fonte: http://www.tachosdensaio.blogspot.com

Hoje por ser Domingo trago uma receita, desta feita a mesma é de Bacalhau, como tal aqui fica a receita transcrita.

« Ingredientes :

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 35 minutos
Fácil

½ xicara(s) de (chá) de vinho branco seco
½ xicara(s) de (chá) de leite
2 colher(s) (sopa) de farinha de rosca
1 colher(s) (sopa) de cheiro-verde
2 colher(s) (sopa) de azeite
pimenta-malagueta sem sementes picada e sal a gosto
2 tomates maduros sem pele e sementes picados
4 salsichas do tipo alemã cortadas em rodelas
1 quilo de bacalhau demolhado
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
1 pão francês
2 ovos

Como Preparar:


Colocar o pão de molho no leite. Espremer e reservar. A parte, aferventar o bacalhau em água temperada com sal e pimenta. Escorrer, retirar a pele e as espinhas e separar em lascas. Adicionar metade da cebola, o pão, o cheiro-verde, os ovos e a farinha de rosca. Provar o sal e misturar até obter uma massa. Modelar as almôndegas e reservar. Picar o alho e juntar a cebola restante. Aquecer o azeite e refogar. Adicionar o tomate e o vinho e cozinhar por 5 minutos. Acrescentar as almôndegas e as salsichas. Provar o sal e cozinhar por 10 minutos. Servir em seguida. »

In: http://www.receitaspt.com/popup.php?sb_id=17205, a 15 de Outubro de 2010, em Receitaspt.com

Bom Apetite!

RT

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s