Iguaria de Natal…Rabanadas de Vinho Tinto…

Rabanadas de Vinho Tinto... Fonte: http://www.receitasdobardaosedamininha.blogspot.com

Estamos em contagem decrescente para a noite de Natal, como tal, trago-vos um docinho… Rabanadas de Vinho Tinto

« Doces de Natal: Rabanadas de Vinho Tinto

Ingredientes:
(para 7 unidades)
• 200 gr de cacete ou pão de forma com dois dias
• 5 dl de vinho verde tinto
• 200 gr de açúcar
• 1 pau de canela
• 1 limão
• 6 ovos
• Óleo para fritar
• Açúcar e canela para polvilhar

Preparação:
Corte o pão em fatias. Misture o vinho com o açúcar, o pau de canela ea casca do limão, e leve ao lume até ferver. Molhe no vinho o pão cortado e depois passe pelos ovos batidos. Frite em óleo. Escorra as fatias e coloque-as num prato fundo. Polvilhe com açúcar e canela. »

In: http://natal.com.pt/preparacao-rabanadas-de-vinho-tinto , a 19 de Dezembro de 2010

AC

Advertisements

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: