A Receita de Hoje é Arroz Cabidela Alentejana…

Arros Cabidela Alentejana... Fonte: http://saboresalentejo.blogspot.com

Hoje trago uma receita especial, trata-se de Frango de Cabidela à Alentejana…

« Cabidela Alentejana

Ingredientes:

  • 1 galinha ;
  • 1 colher (sopa) de vinagre ;
  • 1 cebola ;
  • 1 ramo de salsa ;
  • 100 gr de banha ;
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro ;
  • Sal ;
  • Pimenta ;
  • Água.

Confecção:

Mexe-se o sangue da galinha com o vinagre.
Com a banha, a cebola, a salsa, o dente de alho já picado, o louro, o sal e a pimenta faz-se um refogado.
Quando a cebola estiver mole, junta-se a galinha aos bocados, deixando-a alourar.
Cobre-se com água quente.
Cozer com o tacho bem tapado.
Assim que estiver pronta, mistura-se o sangue, levanta fervura e serve-se logo num prato coberto com arroz de manteiga.  »

In: http://www.gastronomias.com/receitas/rec0014.htm, a 23 de Dezembro de 2010

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: