A Receita de Hoje É… Arroz de Feijão com Enchidos…

Arroz de Feijão com Enchidos... Fonte: http://www.cozinharcomosanjos.blogspot.com

Hoje e por ser Domingo trago uma receita, desta feita trata-se de arroz de Feijão com enchidos, passo a transcrever a mesma.

« Arroz de Feijão

Dicas para a confecção: Coze-se o feijão, faz-se um refogado apurado com a cebola, alhos, tomates e azeite. Quando o feijão estiver quase cozido juntam-se os enchidos inteiros e o toucinho, depois de estar cozdido, retiram-se os enchidos e o toucinho e cortam-se em bocados que se voltam a colocar-se ao feijão, adiciona-se também o refogado e por fim coloca-se o arroz e deixa-se cozer.

Época de Confecção: Todo o ano.

Caracteristicas: Alho, Alhos, Arroz, Azeite, Cebola, Chouriço de carne, Toucinho fumado, Feijão vermelho ou branco, Tomates »

In: http://www.lifecooler.com/edicoes/lifecooler/desenvRegArtigo.asp?reg=328832&funcao=topico&tipos=5 , a 21 de Janeiro de 2011

Bom Apetite

RT

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: