Bolo Delicioso de Iogurte…

Bolo de Iogurte... Fonte: http://www.ireceitas.net (A Imagem deve ser tomada como meramente ilustrativa...)

Hoje trago uma receita de um bolo, desta feita trata-se de um bolo de iogurte delicioso, passo a transcrever a referida receita.


« Bolo Delicioso de Iogurte
Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

Ingredientes:

  • 2 dl de Natas para Bater Parmalat
  • 5 ovos
  • 300 grs. de farinha de trigo
  • 250 grs. de açúcar
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de sobremesa de farinha Custard
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • raspa da casca de 1 limão

Confecção:

Bate-se muito bem as gemas com o açúcar até ficar em creme.
Mistura-se o iogurte e as Natas para Bater Parmalat e bate-se um pouco mais.
A seguir, junta-se as farinhas misturadas com o fermento, a raspa da casca de limão e o sal, misturando bem.
Bata as claras em castelo firme.
Envolva bem sem bater as claras ao preparado anterior.
Deite a massa numa forma bem untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve a cozer em forno médio cerca de + ou – 50 minutos.

*Se gostar, pode servir o bolo barrado com leite creme, um pouco espesso. »

In: http://www.gastronomias.com/doces/doce1489.htm, a 05 de Fevereiro de 2011.

RT

Hoje trago uma receita de um bolo, desta feita trata-se de um bolo de iogurte delicioso, passo a transcrever a referida receita.


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Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

Ingredientes:

  • 2 dl de Natas para Bater Parmalat
  • 5 ovos
  • 300 grs. de farinha de trigo
  • 250 grs. de açúcar
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de sobremesa de farinha Custard
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • raspa da casca de 1 limão

Confecção:

Bate-se muito bem as gemas com o açúcar até ficar em creme.
Mistura-se o iogurte e as Natas para Bater Parmalat e bate-se um pouco mais.
A seguir, junta-se as farinhas misturadas com o fermento, a raspa da casca de limão e o sal, misturando bem.
Bata as claras em castelo firme.
Envolva bem sem bater as claras ao preparado anterior.
Deite a massa numa forma bem untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve a cozer em forno médio cerca de + ou – 50 minutos.

*Se gostar, pode servir o bolo barrado com leite creme, um pouco espesso. »

In:

Hoje trago uma receita de um bolo, desta feita trata-se de um bolo de iogurte delicioso, passo a transcrever a referida receita.


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Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

Ingredientes:

  • 2 dl de Natas para Bater Parmalat
  • 5 ovos
  • 300 grs. de farinha de trigo
  • 250 grs. de açúcar
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de sobremesa de farinha Custard
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • raspa da casca de 1 limão

Confecção:

Bate-se muito bem as gemas com o açúcar até ficar em creme.
Mistura-se o iogurte e as Natas para Bater Parmalat e bate-se um pouco mais.
A seguir, junta-se as farinhas misturadas com o fermento, a raspa da casca de limão e o sal, misturando bem.
Bata as claras em castelo firme.
Envolva bem sem bater as claras ao preparado anterior.
Deite a massa numa forma bem untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve a cozer em forno médio cerca de + ou – 50 minutos.

*Se gostar, pode servir o bolo barrado com leite creme, um pouco espesso. »

In: http://www.gastronomias.com/doces/doce1489.htm, a 05 de Fevereiro de 2011.

RT

http://www.gastronomias.com/doces/doce1489.htm, a 05 de Fevereiro de 2011.

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