A Receita Desta Semana é: Esparguete de Atum…

Esparguete Com Atum... Fonte: http://www.alimentacaosaudavel.org

Hoje trago uma receita que é esparguete de atum, passo a transcrever a referida receita.

« Esparguete de Atum

Ingredientes:

250 gramas de esparguete
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de alho picado
2 anchovas picadas (opcional)
¼ colher de chá de malagueta esmagada
750 gramas de tomate (de lata)
150 gramas de atum de lata
2 colheres de sopa de manjericão fresco

Preparação:

Cozinhe o esparguete numa panela com água a ferver até ficar “al dente”. Entretanto, aqueça o azeite numa frigideira em lume médio. Junte o alho e deixe refogar até libertar odores. Junte as anchovas (caso decida usar) e a malagueta esmagada e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Acrescente os tomates, pelados e sem grainhas, e deixe cozinhar até amolecer, cerca de 10 minutos. Ao molho, acrescente o atum em lascas até que fique bem incorporado no molho. Sirva o esparguete em 4 pratos e despeje o molho por cima da massa. Salpique com majericão fresco.

Informação Nutricional:

Por dose:

350 calorias
8 grs de gordura (1 gr. Saturada, 6 monoinsaturada)
29 mg de colesterol
52 grs de hidratos de carbono
21 grs de proteínas
9 grs de fibras
32 mg de sódio
140 mg de potássio
60% Dose Diária Recomendada de selénio
21% DDR de magnésio »

In: http://www.alimentacaosaudavel.org/Esparguete-Atum.html, a 01 de Abril de 2011

Bom Apetite!

RT

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: