Pudim de Caramelo…

Pudim de Caramelo.... Fonte: http://www.docesregionais.com

A Receita deste Domingo é: Pudim de Caramelo

« Tirei a receita da Cozinha Tradicional – Coleccionável TV Guia nº 52.

Muito simples de fazer, rápido! Fiz a receita pela metade, mas vou postar a receita original.

 

Ingredientes

 

1 colher de sopa de farinha

100 gr de açucar

12 ovos

1 lt de leite gordo (usei meio gordo)

1 dl de caramelo líquido de compra

Caramelo líquido de compra para untar

Cerejas vermelhas e verdes para decorar (não pus)

 

Confecção

 

Misturar a farinha com o açucar e os ovos, mexendo sempre.

Envolver o leite e o caramelo por fim.

Untar com caramelo uma forma com 27 por 12 cm e verter dentro o preparado.

Levar a cozer a 180ºC, em banho-maria, durante cerca de 1 hora e 10 minutos.

Passado o tempo estipulado, retirar o pudim do forno e deixar arrefecer.

Desenforme, e decorar com as cerejas.

 

Eu só desenformei o pudim no dia a seguir antes de servir.

 

É uma delícia! E rápido de fazer! »

In: http://pt.petitchef.com/receitas/pudim-de-caramelo-fid-236523, a 21 de Maio de 2011

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