A Receita Deste Fim Semana É: Pargo Assado No Forno…

Pargo Assado no Forno... Fonte: http://www.petiscos.com

A receita que trago este Domingo, trata-se nada mais, nada menos que Pargo Assado no Forno, e aqui fica a respectiva receita.

« Ingredientes:

  • 1 pargo
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura
  • 1 ramo de salsa picada
  • 1 alho picado
  • 1 colher de sopa de banha
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colheres de chá de colorau doce
  • 2 dl de água
  • 3 colheres de sopa de vinho branco
  • 2 pitadas de oregãos
  • farinha, sal, pimenta, sumo de limão e manteiga q.b.


Preparação:

Coloca-se o peixe num tabuleiro, cobre-se com a cebola, salsa e alho. Põe-se por cima a cenoura em tirinhas, polvilha-se com pimenta e os oregãos, regam-se com o azeite e deitam-se no fundo do tabuleiro o vinho misturado com a água, nos quais de defez a 1/2 colher de chá de colorau e a banha em pedacinhos. Assa-se em forno brando, regando-o, de vez em quando, com colheradas do molho que for fazendo. A meia assadura, rodeia-se com batatas cozidas em quartos. Depois de assado, retira-se, escorre-se o molho para um tachinho, junta-se-lhe uma colher de chá de farinha desfeita num pouco de água e leva-se a calor brando, mexendo sempre até engrossar e cozer a farinha. Tira-se, adiciona-se-lhe um bocadinho de manteiga e um fio de sumo de limão, deita-se sobre o peixe e serve-se. »

In: http://www.receitasemenus.net/content/view/1653/153/, a 23 de Julho de 2011

Bom Apetite!

RT

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: