Pargo Assado no Forno…

Pargo Assado no Forno... Fonte: http://receitasdobardaosedamininha.blogspot.com

Hoje trago um receita de peixe para variar…

« Receita enviada por Pedro Nuno


Ingredientes:

  • 1 pargo de 1 kg
  • 1,5 dl de azeite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 750 g de batatas pequenas
  • 2 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 300 g de tomate
  • 4 tiras de toucinho fresco
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • vinho branco
  • sal
  • pimenta


Preparação:

Num tabuleiro de ir ao forno e à mesa deita-se o azeite e as cebolas cortadas ás rodelas.
Sobre as cebolas coloca-se o pargo já devidamente arranjado, dando-lhe quatro golpes profundos.
Numa tigela deitam-se os alhos picados, o colorau, o tomate sem pele e sem grainhas, a margarina, salsa e pimenta. Mistura-se bem para fazer uma massa e barra-se o pargo interior e exteriormente com o preparado. Introduzem-se as tiras de toucinho nos golpes que se deram no peixe. À volta do peixe colocam-se as batatinhas previamente polvilhadas com sal e colorau. Leva-se a assar em forno quente, regando o peixe de vez em quando com o molho que se vai formando e com o vinho branco. »

In: http://www.receitasemenus.net/content/view/3576/153/, a 26 de Agosto de 2011

RT

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: